Ricette per tè freddo

In esclusiva dai maestri del tè, tre metodi diversi per preparare il tè freddo

1° Metodo

Ottimo per preparare un tè freddo squisito in poco tempo, da bere subito o conservare in frigo.

 

Preparazione

 

Immergere 5 bustine della miscela di tè preferita in ½ litro d’acqua portato ad ebollizione alla temperatura indicata e lasciare in infusione per il tempo consigliato. Una volta tolte le bustine, addolcire a piacere e versare il tè caldo in bicchieri pieni di cubetti di ghiaccio.

2° Metodo

Per preparare un tè freddo che rimane gradevole a lungo e in cui prevalgono le note fiorite e fruttate.

 

Preparazione

 

Immergere 5 bustine della miscela di tè preferita in 1 litro d’acqua a temperatura ambiente, addolcire a piacere e lasciare la teiera in frigo per 4 ore nel caso del tè verde, 6 ore per il tè nero. Una volta terminata l’infusione togliere le bustine e servire.

3° Metodo

Per preparare un tè freddo dissetante e rinfrescante, da consumare in poche ore.

 

Preparazione

 

Immergere 5 bustine della miscela di tè preferita in 1 litro d’acqua portato ad ebollizione alla temperatura indicata. Lasciare in infusione per il tempo consigliato, togliere le bustine e addolcire a piacere. Infine, far raffreddare e mettere in frigo per 4-6 ore.