x

Utilizziamo cookie, inclusi cookie di profilazione di terze parti, per migliorare il funzionamento del sito www.twinings.it e per valutare l'efficacia della nostra pubblicità. Per maggiori dettagli ti invitiamo a leggere la nostra Cookie Policy. È possibile attivare o disattivare alcuni o tutti i cookie in ogni momento, cliccando QUI.
Proseguendo la navigazione, accetti l'installazione dei cookie sul tuo dispositivo.

INFORMATIVA PRIVACY

Privacy Policy Twinings

HOME – INFORMATIVA PRIVACY




Informativa sulla privacy online di R. Twinining & Co. Ltd.


Chi siamo

Questo sito web www.twinings.it (il “Sito Web”) è di proprietà e gestito da R. Twining & Co. Ltd., azienda iscritta nel Registro delle Imprese di Inghilterra e Galles (numero di iscrizione: 525071) con sede in Weston Centre, 10 Grosvenor Street, Londra W1K 4QY (denominata nella presente informativa “noi”, “nostro/i/a/e” o “ci”).


Scopo dell’informativa

La presente informativa sulla privacy descrive le informazioni che raccogliamo sul vostro conto quando visitate il nostro Sito Web o quando ci fornite informazioni.

Descrive inoltre come sia possibile esercitare “I vostri diritti” (ivi compreso il diritto di opporsi a parte del trattamento dati che eseguiamo).


Quali dati personali raccogliamo?

Dati relativi al traffico sul sito e informazioni sul vostro computer

Come utilizziamo questi dati?

Quando navigate sul nostro Sito Web, utilizziamo cookie per raccogliere:

  • Informazioni sull’utilizzo del nostro Sito Web raccogliamo informazioni sui collegamenti a internet standard e dati sui modelli comportamentali dei visitatori.
    • Utilizziamo queste informazioni per registrare il numero di visitatori, il loro utilizzo di diverse sezioni del Sito Web e caratteristiche o link utili, senza però utilizzarle per identificarvi personalmente.
    • Ricorriamo a terzi – Google, Xaxis e Markeven S.r.l – per raccogliere informazioni circa la vostra cronologia e il modo in cui navigate sul nostro Sito Web. Queste informazioni sono trattate soltanto con modalità che non consentono di identificare gli utenti. Non cerchiamo di scoprire, e non consentiamo a queste terze parti di fare altrettanto, le identità di coloro che visitano il nostro Sito Web;
    • Utilizziamo anche il Facebook pixel, un cookie che permette a Facebook di raccogliere informazioni sul modo in cui navigate sul nostro Sito Web. Facebook utilizza questo dato per fornirvi informazioni circa i nostri prodotti e servizi quando utilizzate Facebook.
  • Informazioni sul vostro computer; queste comprendono il vostro indirizzo IP, sistema operativo e tipo di browser.
    • Utilizziamo queste informazioni per garantire la sicurezza del nostro Sito Web e individuare i trend in modo da migliorarne la performance.
    • Utilizziamo inoltre queste informazioni per personalizzare il Sito Web in base ai vostri interessi e garantire che il suo contenuto sia presentato con la massima efficacia e consentirvi di fruire di funzioni interattive del Sito Web ove lo desideriate.
    • Non utilizziamo queste informazioni con modalità che consentano di identificarvi personalmente.

Raccogliamo questi dati nel legittimo interesse a mantenere e gestire il nostro Sito Web e garantirne la sicurezza. Qualora desideriate che non siano raccolte queste informazioni, potrete utilizzare la funzione “do not track” (“DNT”) del vostro web browser per indicarci che desiderate che i vostri dati non siano tracciati quando visitate il nostro Sito Web. Maggiori informazioni sulla funzione DNT sono disponibili su https://allaboutdnt.com.

Per maggiori informazioni sulle modalità con cui utilizziamo i cookie sul nostro Sito Web, consultare la nostra Politica in materia di cookie.

Per quanto tempo conserviamo queste informazioni?

Conserveremo le informazioni sulle visite del nostro Sito Web soltanto per il tempo necessario ai fini indicati. Di regola, cancelliamo le informazioni sulle navigazioni degli utenti ogni 26 mesi.

Con chi condividiamo queste informazioni?

Condividiamo le informazioni relative ai visitatori del nostro Sito Web con fornitori di servizi che ci assistono nell’amministrazione e nella gestione del Sito Web.

Condividiamo inoltre le informazioni sul vostro utilizzo del nostro Sito Web con reti pubblicitarie, sebbene con tali informazioni non possiate essere identificati personalmente.

Dove trasferiamo queste informazioni?

La maggior parte delle informazioni che raccogliamo sul vostro utilizzo del nostro Sito Web è archiviata all’interno, e non trasferita all’esterno, dello Spazio Economico Europeo. Tuttavia i dati generati da Google e Facebook sono trasmessi e conservati da Google e Facebook su server ubicati negli Stati Uniti D’America. Google e Facebook aderiscono al Privacy Shield UE-USA.


Informazioni che ci inviate

Come utilizziamo questi dati?

Quando utilizzate il nostro Sito Web non dovete fornirci informazioni direttamente. Qualora decidiate di utilizzare il modello “contattaci” o vi mettiate diversamente in contatto con noi, utilizzeremo le informazioni che ci inviate per rispondere alle vostre richieste d’informazioni. Ove utilizziamo i vostri dati personali a tal fine, lo facciamo nel nostro legittimo interesse aziendale a comunicare con voi in conformità ai vostri desideri e alle vostre aspettative. Utilizzeremo inoltre questi dati nel nostro legittimo interesse a ricevere opportuni pareri professionali e garantire l’adempimento degli obblighi legali cui è soggetta la nostra azienda.

Sono benvenute richieste d’informazioni generali in merito alle nostre procedure di selezione, ma non potremo prendere in esame CV o domande di assunzione inviati su questo Sito Web. Qualora utilizziate questo Sito Web per inviare questo tipo di informazioni, queste saranno cancellate in modo sicuro all’atto della ricezione.

Per quanto tempo conserviamo queste informazioni?

Conserveremo le vostre informazioni soltanto per il tempo necessario a gestire le vostre richieste d’informazioni. Di norma, conserviamo le registrazioni delle richieste d’informazioni ordinarie per 6 mesi, ma, in alcuni casi (ad esempio ove la richiesta d’informazioni sia relativa a un contratto tra di noi o ove dobbiamo ricevere consulenza legale per rispondere a un reclamo), potremo dover conservare i registri delle nostre comunicazioni fino a 10 anni.

Con chi condividiamo queste informazioni?

Condivideremo i vostri dati con i nostri fornitori di servizi e consulenti professionali ove sia necessario per gestire una richiesta d’informazioni o un reclamo.

Diversamente, non condivideremo le vostre informazioni con terzi a meno che:

  • ci autorizziate;
  • vi siamo tenuti per legge;
  • sia necessario per l’applicazione dei nostri termini di utilizzo, diritti legali o di proprietà o dei diritti legali o di proprietà di terzi;
  • sia necessario per la vendita della nostra azienda o di suoi beni (nel qual caso i vostri dati saranno divulgati ai nostri consulenti e ai consulenti di potenziali acquirenti e trasmessi ai nuovi proprietari).

Dove trasferiamo queste informazioni?

Le informazioni che ci inviate mediante il nostro Sito Web sono archiviate all’interno, e non trasferite all’esterno, dello Spazio economico europeo.


Informazioni che ci fornite quando vi iscrivete alla nostra newsletter, partecipate a un concorso, un’estrazione a premi o una promozione o compilate un sondaggio

Come utilizziamo questi dati?

Quando utilizzate il nostro Sito Web non dovete fornirci direttamente i vostri dati personali. Tuttavia, alcune comunicazioni, servizi e funzioni possono essere forniti soltanto ove ci forniate i dati pertinenti. Ad esempio, se vi iscrivete a una newsletter, partecipate a un concorso, un’estrazione a premi o una promozione o compilate un sondaggio vi sarà chiesto di fornirci i vostri dati di contatto. Qualora vi chiediamo di trasmetterci informazioni che non siano strettamente necessarie per fornirvi la comunicazione, il servizio o la funzione in cui siete interessati, lo indicheremo con chiarezza. Questo perché ciò potrebbe aiutarci a conoscere meglio i nostri clienti o migliorare i nostri prodotti e servizi.

Se vi iscrivete a una newsletter, partecipate a un concorso, un’estrazione a premi o una promozione o compiliate un sondaggio utilizzeremo i dati personali che ci trasmettete per:

  • fornirvi newsletter e altre informazioni promozionali da voi richieste;
  • fornirvi informazioni specifiche in merito ai nostri prodotti e servizi qualora le richiediate;
  • conoscere meglio le esigenze e gli interessi dei nostri clienti e contatti;
  • comunicarvi eventuali modifiche ai nostri servizi.

Quando utilizziamo i vostri dati personali per tali fini, lo facciamo nel nostro legittimo interesse commerciale a sviluppare e promuovere i nostri beni e servizi e comunicare con voi secondo i vostri desideri e le vostre aspettative. Potrete opporvi in qualsiasi momento all’utilizzo dei vostri dati per tali fini. Per maggiori informazioni su come utilizziamo i vostri dati per fini di marketing diretto, consultare la sezione sul marketing diretto.

Utilizzeremo inoltre questi dati nel nostro legittimo interesse a ricevere opportuni pareri professionali e per garantire l’adempimento degli obblighi legali cui è soggetta la nostra azienda.

Qualora ci forniate vostri dati in relazione alla partecipazione a un concorso, un’estrazione a premi o una promozione, utilizzeremo tali dati per gestire il concorso, comunicarne, se del caso, i risultati e consegnare i premi. Quando utilizziamo i vostri dati personali per questi fini, lo facciamo in quanto ci occorre raccogliere e utilizzare tali informazioni per l’esecuzione del contratto stipulato con voi conformemente alle nostre norme in materia di concorsi.

Per quanto tempo conserviamo queste informazioni?

Di regola, non conserviamo le informazioni che deteniamo ai fini di ricerche di mercato con modalità che vi identificano oltre i 24 mesi.

Normalmente, conserviamo le informazioni che possediamo in relazione alla gestione di concorsi, estrazioni a premi e promozioni per 10 anni.

Le informazioni che possediamo per fini di marketing diretto per potervi inviare newsletter e altro materiale promozionale sono conservate finché sarete interessati a ricevere le nostre comunicazioni di marketing. Tuttavia, potrete indicarci in qualsiasi momento di smettere di utilizzare i vostri dati per fini di marketing cliccando qui oppure scrivendo a infotwinings@cohnwolfe.com.

Con chi condividiamo queste informazioni?

Condivideremo questi dati, ove necessario, con fornitori, prestatori di servizi e consulenti professionali.

Diversamente, non condivideremo le vostre informazioni con terzi a meno che:

  • ci autorizziate;
  • vi siamo tenuti per legge;
  • sia necessario per l’applicazione dei nostri termini di utilizzo, diritti legali o di proprietà o dei diritti legali o di proprietà di terzi;
  • sia necessario per la vendita della nostra azienda o di suoi beni (nel qual caso i vostri dati saranno divulgati ai nostri consulenti e ai consulenti di potenziali acquirenti e trasmessi ai nuovi proprietari).

Dove trasferiamo queste informazioni?

Le informazioni che raccogliamo quando vi iscrivete alla nostra newsletter, partecipate a un concorso, un’estrazione a premi o una promozione, compilate un sondaggio sono conservate all’interno, e non trasferite all’esterno, dello Spazio economico europeo.


Marketing diretto

Come utilizziamo questi dati?

Utilizzeremo i dati di contatto che ci trasmettete per fornirvi le informazioni promozionali da voi richieste o che pensiamo possano interessarvi. Utilizzeremo inoltre tali informazioni per conoscere meglio le esigenze e gli interessi della nostra base di clienti/clientela e valutare l’efficacia delle nostre attività di marketing.

Vi contatteremo per fini di marketing via e-mail e/o SMS soltanto ove abbiate dato il vostro consenso.

Quando utilizziamo i vostri dati per fini di marketing diretto, lo facciamo nel nostro legittimo interesse a promuovere la nostra azienda e i beni e servizi che offriamo e quelli offerti dai nostri partners.

Per quanto tempo conserviamo queste informazioni?

Conserveremo le informazioni per fini di marketing diretto finché sarete interessati a ricevere le nostre comunicazioni di marketing.

Potrete indicarci di smettere di utilizzare i vostri dati per fini di marketing scrivendo a infotwinings@cohnwolfe.com e decidere in qualsiasi momento di non autorizzare il marketing via e-mail utilizzando la nostra funzione di disdetta.

Con chi condividiamo queste informazioni?

Ove necessario, condivideremo questi dati con i nostri fornitori e prestatori di servizi.

Diversamente, non condivideremo le vostre informazioni con terzi a meno che:

  • ci autorizziate;
  • vi siamo tenuti per legge;
  • sia necessario per l’applicazione dei nostri termini di utilizzo, diritti legali o di proprietà o dei diritti legali o di proprietà di terzi;
  • sia necessario per la vendita della nostra azienda o di suoi beni (nel qual caso i vostri dati saranno divulgati ai nostri consulenti e ai consulenti di potenziali acquirenti e trasmessi ai nuovi proprietari).

Dove trasferiamo queste informazioni?

Le informazioni che conserviamo per fini di marketing diretto vengono archiviate all’interno, e non trasferite all’esterno, dello Spazio economico europeo.

I vostri diritti

Potrete richiederci in qualsiasi momento di fornirvi una copia dei vostri dati personali. Quanto ai vostri dati personali che conserviamo per stipulare un contratto tra di noi o sulla base del vostro consenso, avrete diritto a richiederci una copia di tali informazioni su un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico in modo da poterle riutilizzare o condividere con altre organizzazioni.

Qualora riteniate che i vostri dati personali in nostro possesso siano imprecisi o incompleti, potrete richiederci di correggerli o completarli.

In alcuni casi, avrete anche diritto a opporvi al trattamento dei vostri dati e richiederci di limitarne l’utilizzo e cancellarli.

Esistono tuttavia deroghe a tali diritti. Ad esempio, non potremo cancellare i vostri dati qualora la legge ci imponga di conservarli o ove li conserviamo in relazione a un contratto stipulato con voi. Analogamente, l’accesso ai vostri dati potrà essere negato qualora la loro divulgazione rivelerebbe dati personali di un’altra persona o ove questa ci sia vietata per legge.

Qualora desideriate esercitare tali diritti dovrete contattarci cliccando qui oppure scrivendo a infotwinings@cohnwolfe.com.


Dati di contatto e diritti di reclamo

Eventuali domande, commenti o richieste in merito alla presente informativa sulla privacy sono benaccetti e andranno indirizzati a infotwinings@cohnwolfe.com.

Qualora abbiate una lamentela riguardo al nostro modo di trattare i vostri dati personali, avrete diritto a presentare un reclamo al Garante. Potete trovare i dettagli su come presentare un reclamo sul suo sito web www.garanteprivacy.it



La presente informativa sulla privacy è stata aggiornata da ultimo il 24 Maggio 2018