x

I cookie vengono utilizzati in questo sito web per garantirti una migliore esperienza. Se si continua senza modificare le impostazioni, si approva la ricezione dei cookie dal sito web Twinings. Tuttavia, puoi modificare le impostazioni dei cookie nel tuo browser in qualsiasi momento anche se purtroppo alcune funzionalità di questo sito web potrebbero non essere più disponibili. - Informativa cookies

INFORMATIVA PRIVACY

Privacy Policy-Twinings

HOME – INFORMATIVA PRIVACY




INFORMATIVA GESTIONE DEI COOKIES

PRIVACY
Il presente sito web della Twinings (di seguito il “sito web”) è di proprietà ed è gestito da R. Twining & Co. Ltd (di seguito “Twinings” o “noi”).
Twinings è impegnata a proteggere e rispettare la privacy dei suoi utenti e ad applicare la normativa vigente volta alla protezione dei dati personali. Il presente documento definisce (1) il tipo di dati da noi raccolti durante la visita del sito da parte degli utenti e (2) le modalità di trattamento dei dati dai noi raccolti o fornitici attraverso il sito web.
In virtù del Data Protection Act del 1998 in vigore nel Regno Unito (e delle normative equivalenti in essere negli altri stati membri dell’Unione Europea, in Italia D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali”), il soggetto incaricato della gestione dei dati è R. Twining & Co. Ltd, azienda iscritta nel Registro delle Imprese di Inghilterra e Galles (numero di iscrizione: 525071) con sede in Weston Centre, 10 Grosvenor Street, Londra W1K 4QY.

Prima di procedere
Il nostro sito può contenere link a siti web correlati in grado di fornire agli utenti utili informazioni aggiuntive. Accedendo a un sito tramite uno di questi link, ricordiamo che la nostra società non sarà responsabile del contenuto e della politica sulla privacy di tale sito anche qualora contenga il logo di Twinings o aziende a queste associate. Prima di fornire dati personali a siti visitati tramite link presenti sul nostro sito web, raccomandiamo agli utenti di prendere visione della politica sulla privacy di ciascuno di essi. Tali siti possono inviare agli utenti dei cookies, raccogliere dati o richiedere informazioni personali.

Dati raccolti tramite il nostro sito web
Tramite le visite al nostro sito web, possiamo raccogliere due tipologie di dati: (1) dati statistici, ricavati dalla navigazione del sito da parte dell’utente e (2) dati personali che l’utente decide di comunicarci.

Dati statistici
In generale questo sito web raccoglie automaticamente alcuni dati di utilizzo, quali il numero e la frequenza delle visite. Possiamo poi invitare gli utenti a interagire con il nostro sito chiedendo loro di rispondere ad alcune domande e selezionare determinate preferenze, man mano che questi si spostano all’interno del sito stesso. Utilizzeremo tali dati esclusivamente in forma aggregata, senza che sia possibile risalire ai singoli dati forniti da ciascuno. I dati raccolti ci aiuteranno a determinare le preferenze dei nostri utenti e a migliorare il sito rendendolo più interessante per il maggior numero di utenti possibile.
Come molte altre aziende, il nostro sito fa uso di cookies. I cookies sono brevi stringhe di testo che salvano alcuni dati sulla memoria del vostro browser. Vi sono vari motivi per l’impiego di cookies:Cookies persistenti. Questo tipo di cookies contiene solo un codice unico che, al momento della visita di un utente, ci dice se questi ha già navigato sul nostro sito o vi entra per la prima volta. Tramite questi cookies non è possibile ricavare nessun dato personale o di contatto e non vengono estratte informazioni di alcun tipo dal computer degli utenti. Utilizziamo i cookies per meglio identificare alcuni aspetti del sito che risultano di maggiore interesse per gli utenti, in modo da poter fornire loro ciò che questi desiderano. Cookies di sessione. Questi cookies vengono utilizzati per salvare dati sulle singole visite del nostro sito da parte degli utenti, come ad esempio se il login è avvenuto con successo o se sono stati immessi dei dati in un modulo elettronico. Tali cookies servono a personalizzare le informazioni e fornire supporto nei servizi online da noi forniti. Rappresentano inoltre un modo rapido e pratico per aggiornare i contenuti del sito in base agli interessi dimostrati dagli utenti. Il nostro server utilizza i cookies anche per l’interazione back-end, volta a migliorare l’utilità del sito tramite la conservazione sicura dei dati personali che gli utenti hanno condiviso con noi. Questo tipo di cookies viene eliminato nel momento in cui l’utente chiude il proprio browser. La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookies, ma solitamente è possibile rifiutarli o accettarne alcuni selettivamente tramite l’impostazione di determinate preferenze nel proprio browser. Se si decide di disattivare i cookies, alcune funzionalità del sito potrebbero non essere disponibili e alcune pagine web potrebbero non essere visualizzate correttamente.
Non assoceremo nessun dato raccolto tramite i cookies con i dati personali che gli utenti ci forniranno, compresi nome utente o indirizzo e-mail.

Dati personali
Per dati personali si intendono informazioni specifiche relative ai nostri utenti, tra cui nome e cognome, indirizzo e-mail e qualsiasi altra informazioni fornitaci.

(a) Modalità di raccolta dei dati personali
Alcuni servizi e funzioni presenti nel nostro sito web richiedono agli utenti la comunicazione di alcuni dati personali di base quali nome e cognome, indirizzo postale e indirizzo e-mail al fine di poter fornire loro i servizi richiesti o assolvere gli obblighi previsti (“Dati obbligatori”). Alcuni esempi in cui si verificano tali condizioni sono: inoltrare una richiesta o domanda tramite la nostra funzione di contatto “Contattaci”, partecipare a una delle nostre competition, estrazioni o promozioni, richiedere un campione di un prodotto e registrarsi come utente del sito.
Potremo inoltre chiedere agli utenti di fornirci informazioni personali aggiuntive che ci consentano di contattarli o fornire loro i nostri servizi (“Dati opzionali”). Sarà nostra cura indicare con chiarezza quali dati sono obbligatori e quali opzionali.

(B) Modalità di utilizzo dei dati personali
Utilizzeremo i dati personali fornitici per lo scopo per il quale sono stati raccolti o per qualsiasi altro scopo specificato al momento della richiesta. Ad esempio, conserveremo e utilizzeremo i dati personali degli utenti per rispondere a richieste o domande inviateci tramite la funzione di contatto “Contattaci” o per gestire e notificare i risultati delle competition o delle estrazioni di premi cui gli utenti hanno partecipato. Potremo altresì utilizzare i dati personali degli utenti per contattarli in merito ai nostri prodotti e servizi e a quelli di aziende sussidiarie, affiliate e controllate e qualsiasi altro soggetto a loro collegato.

(c) Annullamento della registrazione e aggiornamento dei dati personali
In qualsiasi momento, dopo la registrazione e la comunicazione dei propri dati personali, gli utenti protranno (i) decidere di non ricevere più alcuna comunicazione da parte nostra e (ii) aggiornare i propri dati personali tramite notifica delle modifiche ai dati precedentemente fornitici.
Qualsiasi richiesta o notifica dovrà essere inviata a [R. Twining & Co. Ltd, Andover, Hants, SP10 5AQ].

(d) Condivisione dei dati personali
In alcuni casi avremo necessità di condividere i dati personali dei nostri utenti con soggetti terzi cui abbiamo subappaltato alcuni servizi, debitamente nominati Responsabili del Trattamento, per la loro corretta fornitura e per la gestione e amministrazione del sito web e delle attività in essere tramite il sito quali le competition. Le informazioni condivise con tali soggetti si limiteranno a quanto strettamente necessario per lo svolgimento del servizio; i soggetti terzi coinvolti non potranno utilizzare tali dati per usi diversi da quelli per i quali sono stati da noi autorizzati.
Ad eccezione di quanto descritto al paragrafo precedente, non condivideremo i dati personali dei nostri utenti con nessun soggetto terzo diverso da aziende sussidiarie o controllanti di Twinings, se non: (i) nei casi previsti dalla legge; (ii) espressamente autorizzati a procedere in tal senso; (iii) nel caso in cui tutti i beni di Twinings fossero acquisiti da un soggetto terzo, nel qual caso i dati personali dei clienti di Twinings presenti nei suoi archivi sarebbero considerati beni soggetti al trasferimento di proprietà.

Limiti di età
In alcuni casi, potrebbe non essere possibile iscriversi ai nostri servizi o richiedere i nostri prodotti qualora l’utente abbia un’età inferiore a quanto previsto dalla normativa in vigore nel proprio paese di residenza. In tal caso, chiederemo all’utente di fornirci la propria età al fine di determinarne l’idoneità.
Il nostro sito non ha lo scopo di raccogliere dati su persone minorenni. Gli utenti di età inferiore ai 16 anni che desiderano registrarsi al nostro sito dovranno fornire l’indirizzo e-mail di un genitore o un tutore, il quale dovrà dare il proprio assenzo prima di procedere a qualsiasi successiva comunicazione.

Trasferimento dei dati personali ad altri paesi
Nel caso di cittadini residenti all’interno dell’Area Economica Europea (AEE), i dati personali che questi ci comunicheranno potranno essere soggetti a trasferimento e successiva gestione da parte di soggetti esterni all’AEE, con normative sulla protezione dei dati personali diverse da quelle del paese in cui sono stati inizialmente forniti tali dati. Fornendo i propri dati personali, gli utenti acconsentono al trasferimento, alla conservazione o alla gestione degli stessi secondo le modalità sopra indicate. Sarà nostra cura adottare ogni ragionevole misura volta a garantire che i dati personali forniti dai nostri utenti siano trattati in modo sicuro e conformemente a quanto previsto nel presente documento.

Sicurezza
I dati fornitici vengono salvati in server sicuri. Tali dati potranno essere conservati anche all’interno dei nostri database. La conservazione di tali dati avverrà per il tempo che sarà ritenuto ragionevolmente necessario in ogni specifica circostanza, trascorso il quale questi saranno eliminati dai nostri sistemi.
Il sito dispone di misure di sicurezza volte a scongiurare la distruzione accidentale o illegale, la divulgazione non autorizzata, l’accesso o la manomissione dei dati personali degli utenti in nostro possesso.
Tuttavia, la trasmissione di dati tramite Internet non è una pratica totalmente sicura. Nonostante la nostra Società si adoperi per quanto possibile per proteggere i dati dei propri utenti, non possiamo garantire la totale sicurezza dei dati trasmessi al nostro sito; ogni comunicazione resta a rischio dell’utente. Una volta ricevuti i dati, adotteremo rigorose procedure e misure di sicurezza volte a evitare ogni accesso non autorizzato.

Modifiche alla politica sulla privacy
Qualsiasi modifica al presente documento contenente la nostra politica sulla privacy sarà inserita in questa pagina. Raccomandiamo gli utenti di visitare regolarmente la pagina per verificare le eventuali modifiche. Le modifiche al presente documento si applicheranno a tutti i dati forniti tramite il sito web a partire dal momento della pubblicazione delle stesse. Indipendentemente dalla natura e dall’entità delle modifiche apportate alla politica sulla privacy, continueremo a utilizzare i dati personali dei nostri utenti raccolti precedentemente alle modifiche in oggetto, in base alla versione in essere al momento della comunicazione dei dati, tranne espresso consenso da parte dell’utente a procedere altrimenti.

Contatti
In caso di domande in merito alla presente politica sulla privacy, scrivere a R. Twining & Co. Ltd, Andover, Hants, SP10 5AQ, United Kingdom.